Home Testimonial
Chat YM1
Chat YM2
Live Chat

LiveZilla Live Chat Software

Testimonial

Sign guestbookSign guestbook:

Rahmanuddin     26 Mei 2014 15:40 |
RatingRatingRatingRatingRating
Ngga salah milih beli VCC di vccmurah.com :) layanannya super , malahan saya yg newbie dipandu dari awal untuk verifikasi PP !
Saya yg ngga ngerti gimana cara verifikasinya, saya serahin semuanya ke vccmurah.com, tinggal beres akun PP saya akhirnya terverifikasi :D
Sukses terus vccmurah.com ;)

Dwiyan ananda     23 Mei 2014 10:50 | Indonesia
awalnya ragu tapi saya puas banget dan fast response. VCC Murah RECOMENDED BANGET BUAT YANG BUTUH VCC

Ujang Karnadi     12 Mei 2014 11:57 | Indonesia
RatingRatingRatingRatingRating
Jangan ragu ragu lagi beli disini, , , mantap pokoknya, terpercaya :)

Arif Ardiansyah     28 April 2014 14:09 |
RatingRatingRatingRatingRating
empat jempol buat vcc murah.... :grin :grin :grin

wahyu adi semara     21 April 2014 16:38 | tabanan, bali
RatingRatingRatingRatingRating
Alamat e-mail ini diproteksi dari spabot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya
:grin. puas bgt deh ama pelayanannya, walaupun sy. bnyk nanyak tp si mbak ttp sabar ngelayaninnya, pokoknya seller terpercaya buangeeettt, kalo mw sharing ama saya bisa mention. twitter saya @wahasem, saya gak d bayar sepeserpun untuk ngisi testi , saya ngisi testimoni hanya atas kesadaran atas pelayanan yang memuaskan yg telah diberikan kepada saya


437
Entries in guestbook
Depan - Panduan - Testimonial - FAQ - Pembayaran - Tentang VCCMurah - Admin

Copyright © 2008-2013 VCCMurah.com All rights reserved. Designed by ChrisWeb