Home Testimonial
Chat YM1
Chat YM2
Live Chat

LiveZilla Live Chat Software

Testimonial

Sign guestbookSign guestbook:

Dades Nugroho     24 Maret 2015 17:40 | Indonesia
RatingRatingRatingRatingRating
http://www.dades93.net
Meskipun kemarin rada lama pas bagian nunggu kode paypal, tapi akhirnya dapet juga. Mantep dah akhirnya PP bisa verified.

Thanks Vccmurah :grin

slamet khanifudin     18 Maret 2015 16:40 | Pemalang, Jawa Tengah
RatingRatingRatingRatingRating
http://www.hanifhanbaharrudin.wordpress.com/
ane mau ngasih testimoni nih, ane beli vcc yang 3 tahun. mbanya responnya cepet, ga bakal nyesel deh bro kalo beli vcc disini, responnya cepet, alhamdulillah paypal saya sudah terverifikasi, terima kasih yah ;)

vaa     12 Maret 2015 12:33 |
RatingRatingRatingRatingRating
mantap, cuman butuh waktu setengah jam, langsung terverifikasi :grin

choreed     08 Maret 2015 10:17 |
RatingRatingRatingRatingRating
http://www.choreed.com
vccmurah.com memang tempat terpercaya untuk verifikasi paypal. sudah 2x transaksi disini, pelayanannya sangat memuaskan dan fast response. keep up the good work lah..

Sulaiman Alwin     07 Maret 2015 22:20 | Bintara
RatingRatingRatingRatingRating
Alamat e-mail ini diproteksi dari spabot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya
paypal gw dah verified proses hanya 1x24 walaupun gw sempat salah transfer wkwkwk.. thanks a lot mba Nanik.. recomended seller


457
Entries in guestbook

Kontak


YM/Email : palupi_dewi@ymail.com
SMS/WhatsApp : 0857.31.558.101
PIN BB : 27D730BF

Polisi Online


Jam Kerja

Senin – Jumat :
10.00 – 22.00 wib
Sabtu, Minggu, dan Hari Libur :
10.00 – 17.00 wib

Fast Respon SMS, BBM, WhatsApp, YM, Live Support Klik disini!!

Rekening Bank Kami


atasnama
Nanik Setiawati

Testimonial di

Who's Online

Kami memiliki 12 Tamu online
Depan - Panduan - Testimonial - FAQ - Pembayaran - Tentang VCCMurah - Admin

Copyright © 2008-2013 VCCMurah.com All rights reserved. Designed by ChrisWeb