Home Testimonial
Chat YM1
Chat YM2
Live Chat

LiveZilla Live Chat Software

Testimonial

Sign guestbookSign guestbook:

Muzi     02 Maret 2015 20:33 | Banda Aceh
RatingRatingRatingRatingRating
Selamat siang master admin. tolong di konfirmasi pembayaran vcc 3 tahun, sudah saya sms ke nomer hapenya. di tunggu terima kasih.
Admin Comment:Admin comment:
vcc sudah dikirim ke angga.listxxxx@gmail.com Silahkan dicek :)

Muhammad Yusuf J     28 Februari 2015 01:56 | Bandung
Pagi, Siang, Sore

Saya mau berbagi pengalaman buat agan dan aganwati disini hehe :)

Belum lama ini saya baru bikin akun paypal, dan akun yg saya buat ternya blm terverivikasi. Setelah browsing sana sini ngalor ngidul ternyata butuh kartu kredit tertentu aja yg dibolehkan untuk verivikasi akun :eek . Spontan aja saya putus asa, secara saya kurang mengenal sistem perkreditan bla bla bla (alias gak punya kredit card :grin)

Kemudian iseng iseng saya coba browsing browsing di google "cara verivikasi paypal tanpa kartu kredit". Alhasil Nyasar lah saya ke tutorial nya vccmurah.com :grin setelah baca sampai tamat kesekian kalinya, mulai lah saya menggunakan jasa agan yg satu ini. Saya beli vcc 3th seharga 75rb, lumayan terjangkau kan? :roll lebih terjangkau dari pada saya harus beli master card dan kawan kawannya, blm lagi ribet harus ngurus ini itu :grin

Singkat cerita (ceilah kaya pelem aj) saya udh dpt akun vcc plus tutorial cara aktivasinya via mail. Saya ikutin tuh Langkah 1-400 :grin becanda, 4 langkah aja kok simpel. saya lakukan tuh 4 langkah loh kok gak berhasil? Saya ulang tuh sampe berulang-ulang tp gk berhasil terverivikasi juga, dan mulai berkicau lah ane dari pagi sampe siang sama si agan admin, respon nya cuman diminta coba ikuti langkah 1-4 lagi :? Tetep aj gak berhasil, sebagai pemula saya bingung dan sempat ragu sm si agan, eh ternyata benar, si agan emg good kok :grin doi ngirim pesan ke ane d minta coba lagi sore hari nya, dan walaaahhhh akun berhasil terverivikasi cheerrrrr 8)

Buat agan" yg mau pake jasa vcc disini ndak usah ragu deh, admin nya ramah dan fast respon kok, selama itu jam kerja gan, jangan jam kalong loh ya. :grin
Admin Comment:Admin comment:
Terima kasih testimonial yang sangat lengkap :)

Ramon     27 Februari 2015 06:02 |
Bro / Sis, ane mo pesan paypall verify yang 5 thn.

Tolong konfirmasi, transferan ane dah masuk apa belum. (tgl.26 feb 2015)

1. Nama : Ramon Zuanda
2. Transfer ke : BCA
3. Total transfer : Rp.105001
4. Email paypall : ramonzu01@gmail.com

Minta tolong di follow up ya (sms ane : 085219298512)
Admin Comment:Admin comment:
Sudah diproses dan akun anda sudah verified :)

Sunandar     23 Februari 2015 16:30 | Indonesia
Wow thank u buat vccmurah.com gak nyangka walau transfer scr manual berhubung ATM yg kata orang lg offline atau apa namanya terserah aja dh....tp yg penting paypal ane bentar lg ter ferivikasi tinggal nunggu 4 digit kode dari vcc murah

Sunandar     23 Februari 2015 14:34 | Indonesia
Alamat e-mail ini diproteksi dari spabot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya
Udah transfer manual dari bri jatisri sumedang saya mohon vcc saya bisa verifikasi segera.mohon konfirmasi


451
Entries in guestbook

Kontak


YM/Email : palupi_dewi@ymail.com
SMS/WhatsApp : 0857.31.558.101
PIN BB : 27D730BF

Polisi Online


Jam Kerja

Senin – Jumat :
10.00 – 22.00 wib
Sabtu, Minggu, dan Hari Libur :
10.00 – 17.00 wib

Fast Respon SMS, BBM, WhatsApp, YM, Live Support Klik disini!!

Rekening Bank Kami


atasnama
Nanik Setiawati

Testimonial di

Who's Online

Kami memiliki 9 Tamu online
Depan - Panduan - Testimonial - FAQ - Pembayaran - Tentang VCCMurah - Admin

Copyright © 2008-2013 VCCMurah.com All rights reserved. Designed by ChrisWeb